Поцелуй луны

Екатерина Сидорова1
Заглянула в окошко луна,
Передав поцелуи твои.
Я не сплю. Мне теперь не до сна,
Я скучаю без нашей любви.

Я б лебёдушкой взмыла туда,
Где мой милый далёкий живёт,
Где любовь торжествует всегда
И она никогда не умрёт.

Лунным светом к челу прикоснусь,
В сны любимого тихо войду,
Всем, что в сердце, я с ним поделюсь,
От меня отведёт он беду.

Я, ласкаясь , его обниму,
Он шепнёт, что скучает и ждёт,
Благодарный волшебному сну,
Колыбельную мне пропоёт.

Буду голосу чутко внимать,
Необычно чарующий он,
А луна станет вновь целовать
И подарит божественный сон.