да

Горячий Чай
я мечтаю о зимних прогулках ,

бесконечным ночам и траве

воплотим все желания, хочешь,

дом, камин, на столе ;)

я согласна на все, лишь бы рядом

ты, будь со  мною всегда.

о словах таких еще рано

но а я отвечаю Да.