Я верю в это

Римма Колбина
Никто представить и не мог.
Придёт на Землю такой срок,
Что нечисть вся под ярким Светом
Исчезнет. И споют сонеты
Любви и Радости земной,
Все соловьи на Белом Свете.
Наполнят Землю красотой.
Цветов пестреющий ковёр
На землю тихо, тихо ляжет.
И засияет всей Земли простор.
В прекрасные цвета раскрашен.
Да будет так! И не иначе.
Земля, сияя от Любви
И мчась в Божественном пространстве,
Откроет тайны нам свои.
И век златой тогда настанет.
И чистотою засияет.
И всё живое на Земле
Соединится с Божьим Светом.
Душа к душе, рука к руке.
Поверте вы! Я верю в это!