Мне тебя мало

Чалая Наталья
Мне тебя мало.
Мне хочется каждую твою клеточку, каждую капельку твоих волос,
Мне нравятся губы и голос.

Давай сначала?

Давай сегодня, как-будто вчера -
Не будем заканчивать вечера,
Чтоб не прощаться, чтоб до утра
Видеть "свои - не свои" глаза,

А в них небеса - цвета космоса.

Белые звезды, галактики, вселенные и прочие вещи -
Во взгляде светлая полоса,
которая в бесконечность. Она безупречна,

Но этого мало.

Теперь мне хочется больше и чаще, пить тебя залпом.. по-настоящему,
Думать о сегодняшнем и о вчерашнем
совместном танце. Мы в ожидании бала.

Мы кружимся в ритме красного танго.
Ресницами скромно шепчем друг-другу
О дальних поездках, где тихо и сладко..

Бежим вдоль тумана! Держи мою руку!

Мелодия схожа со звуками джаза,
В хмельном состоянии, словно нирвана -

Мне бы хотелось на дно океана,
Но глупо прощаться с новым так сразу..

Мне бы хотелось, чтоб тело дрожало,
Как луна на воде от ветра с моря -
Серебристое море не знает горя..

..Я хочу тебя больше - и это мало!

23.2.13