В машине

Титов Никита
Я сижу один в своей машине
Со мною лишь моя подруга-грусть
Люблю тебя. По сей причине
Я навсегда один. И пусть.

И пусть проходят дни и ночи
Мне уже не будет тяжелей
Я одинок. А знаешь, впрочем
От этого любовь становится сильней

И бабочки сильнее бьются в животе
В тот миг, когда я мыслю о тебе
Всю жизнь я мыслю только о тебе
Ты как далекий свет в простывшей тьме...

Я сижу один в своей машине
От виски станет горячо
И лучше быть одиноким в этом мире
Чем жизнь прожить с кем нибудь ещё...