Слишком редко

Екатерина Пономарева 1
Пролетело лето незаметно,
буд-то бы его и не бывало
я тебя встречала слишком редко,
мы с тобой гуляли слишком мало...
Пара незаметных встреч за лето
и опять бескрайняя разлука
видно счастье заблудилось где-то,
а беда заходит в жизнь без стука.
Я тоскую, сном едва забывшись
всей душей с тобой связавшись снова,
лишь в мечтах, с любовью
                подружившись,
нам с тобой дана одна дорога.
Я всегда играть любила с риском
и теперь за все плачу жестоко:
для меня ты стал безмерно близким
и недосягаемо далеким.