Восьмое Марта в Лукоморье

Людмила Антони
Всех Женщин - с наступающим Праздником!!!
Мы ведь все знаем абсолютную
ПРАВДУ ... что
... Женщины намного умнее мужчин
( иначе род человеческий давно бы прекратил своё существование ) ...
Женщины добрее и терпимее мужчин
( иначе семьи не было бы, как таковой )
... То, что Женщины намного красивее и сексуальнее мужчин
( даже не обсуждается ) ... И, наконец ...
у Женщин прекрасное чувство юмора
( иначе жизнь была бы просто невыносимой )
Улыбнитесь, мои дорогие ... для ВАС!


У  Лукоморья ... дуб  зелёный
Когда-то рос ... давным-давно,
И был там даже Кот ... учёный,
Что  бегал по цепи ... смешно.
Направо ... говорил он сказки,
Налево ... с   кошками  гулял,
Красивеньким он строил глазки
И   серенады  ...  распевал ...
Там чудеса, бродил там Леший
Красавицу - Ягу  ...  искал ...
И сам Кащей, с иглы сошедши,
От  того  самого ... страдал.
Они  Ягу ... вдвоём  искали...
Один,  чтобы цветы вручить,
Другой же, весь в тоске-печали,
Чтоб вместе пьянку закатить!
Ведь в Лукоморье женщин мало,
Русалка ... Лебедь ... да  Яга ...
Восьмое Марта  уж настало,
Давно  поздравить их пора!
Да нет  согласия меж ними,
никто  не  хочет ... уступать.
А  Дамы  ждут там и поныне,
Когда их будут поздравлять?!

P.S
Пожалуйста, не надо рассматривать это
стихотворение, как пародию на горячо мной
любимого А.С. Пушкина.
Это просто фантазия на сказочную тему ...

Фото "баба яга "
Баба яга обои картинки oboiny.ru

Авторский Плэйкаст