Я тебя буду ждать!

Любовь Вечорко
Я тебя буду ждать!
Когда ветер подует тоской одинокой
И забудется голос с улыбкой далёкой
Я тебя буду ждать!

Обманувшись опять…
Мимо дней, расстояний тебя представляя.
Когда к нежности губ прикоснётся другая.
Я тебя буду ждать!

Пусть не хочется знать…
Когда память секунд растворяется в боли,
А взаимность диктует немые пароли.
Я тебя буду ждать!

И себя потерять…
Когда в мыслях волнуется фраза « мы были!»
Когда взгляды подскажут, что чувства остыли.
Я тебя буду ждать!

Я тебя буду ждать!
Каждым вдохам и выдохам голос волнуя,
Никому не понять, как безумно люблю я!
Я тебя буду ждать!..