Любовь не вернуть

Екатерина Пономарева 1
Листва пожелтела во дворе
и лето промчалось,
как мы не грустим, но все равно
любовь не вернуть,
хотели попробовать опять
но не получалось...
И осень мне шепчет; о весне
скорей позабудь!
Я вспомню первую любовь
твои поцелуи,
с весной повторяются наши мечты,
и осень опять,
последним солнцем как когда-то
нас очарует
а снег нас поссорит
и заставит по теплу тосковать...