Большому городу приснился новый год

Юлия Гордовенко
Большому городу приснился новый год,
И вот ребенок мандаринку тащит в рот.
На детском празднике тусует дед мороз,
И все молчат, что у него в помаде нос.
А вечером он будет отмечать,
Снегурку в пьяном танце обнимать,
Кричать "ура", под бой больших часов,
Шампанское облизывать с усов.

Большому городу, с гирляндами в домах,
Приезжий житель с удивления скажет-ВАХ!
Себя узнают в сказочных героях люди,
Без палок ёлки-праздник супер будет!
Взорвется небо разноцветными огнями,
Весь город отмечает вместе снами.

Большому городу приснился новый год,
Пусть этот сон лишь счастье принесет!

декабрь 2011г.