Романс о любви

Марина Попенова
Во всех ты, душенька, нарядах хороша,
Обворожительна,  мила, игрива!
Я на тебя смотрю – поет душа!
И я шепчу: « Мой ангел, ты красива!»

Той красотой нездешней, неземной...
Твою красу воспели все поэты!
Не уходи, молю, побудь со мной
 С тобой  одной хочу встречать  рассветы,

И греться у каминного огня,
В морозные и ветреные зимы.
Прошу тебя, не покидай меня,
И назови, хоть раз, своим любимым.

И буду я Творца благодарить,
За то, что в этой жизни свёл с тобою!
За счастье быть любимым и любить,
За то, что стала ты моей судьбою!