Цена

Елена Радуга Треногина
                Сколько стоит рассвет?
                Сколько стоит закат?
                Сколько стоит души
                поднебесный полёт?
                Сколько стоит любовь?
                Звёздный в небе парад?
                И улыбки детей,
                Чистой страсти заряд?
                Сколько стоят лучи?
                Солнца яркого жар?
                И весенний ручей,
                и любовный пожар?
                Ты несметно богат,
                если всё это есть.
                Будь же счастлив и горд,
                И почти всё за честь!