Я непокорна и одинока, и это я

Диана Сюткина
Закрыть глаза и видеть тебя рядом
Таким, какой ты есть.
Свободным, с нежно-романтичным взглядом,
В котором и любовь, и лесть.

Влюбиться, а затем не спать ночами -
Выдумывать судьбу.
И улыбаться, чтоб не замечали,
Кем я теперь живу.

Но что потом? Ответных чувств не будет.
И снова ждать.
Диана все простит и все забудет -
Не привыкать.

Но для чего сейчас, закрыв глаза,
Зову тебя?..
Я непокорна и одинока,
И это я.