Вот и кончилась осень, опять замело

Булгаков Коля
Вот и кончилась осень. Опять замело
И над городом вьюга кружится.
Я не думал, что будет вот так тяжело,
Мне без писем твоих обходиться.
Кружит утренний снег и стучится в окно
И слезой на щеке моей тает,
И так хочется думать, что мне всё равно
Кто теперь твои письма читает.
Только сердце стучит, тихо плачет душа,
Не понять где снежинки, где слёзы,
Может, просто мне жаль, что стоят чуть дыша,
Две, в заснеженном парке, берёзы.
Стынет сердце в груди, я не знаю как быть,
Замерзают снежинками слёзы.
Настаёт Новый год, мне бы ёлку любить,
Но в душе моей, только берёзы…