Свет наш, Матушка-Земля!

Игорь Ларин 3
 Свет наш, Матушка-Земля,
 ты прости сынов России,
 что забыли мы тебя.

 Позабыли сад свой чудный
 и аллей тенистых цвет,
 как там жили звери мирно,
 Богом был им человек.

 Про поместья родовые
 стали люди забывать,
 потому - то, топчет сильно,
 нашу Землю чёрна рать.

 Поднимайся дух былинный,
 просыпайся, светла рать,
 с силой тёмной до победы
 будем вместе воевать!
 
 Не позволим тёмным мыслям
 над душой возобладать,
 сонмы светлых чувств и мыслей
 будут души высветлять.

 Вот тогда-то вместе с нами
 будет счастлива Земля,
 а пока точи меч духа,
 помня предков имена.