Не признающим слово душа

Татьяна Фёдорова -Голубева
Пройдёт цинизм времён бездушных,
которым ум незрелый болен,
летят комки стихов натужных,
как громкий голос колоколен.
Летят, и вряд ли у потомков
ответным чувством отзовутся,
мир не обнимешь, души скомкав
 - связующие нити рвутся!
Не передашь палитры красок,
мятежность звуков, запах лета,
весь карнавал безумных масок,
в которые вся жизнь одета.
Из века в век заглавным стержнем
душа является людская,
на этом стержне мир замешан,
всё остальное - примыкает !