Я знаю то, что знает каждый... 2 версия

Марина Бласяк
Я знаю то, что знает каждый...
Читая мысли между строк,
Мой ум пытливый и отважный
Берёт у Вечности Урок.
Мой дух не знает отступленья,
Душа исследует себя,
Идя Дорогой Просветленья,
Предать которую нельзя.