Пусть Любовь расцветает

Елена Дмитриева 4
Пусть Любовь расцветает...
           Цветком прекрасным в каждом!
Пусть души наполняет...
               Аромат Любви!
Пусть Любовь несет на крыльях...
                Детей своих!

Сердца раскроются,
              Любовь приняв!
И мир познает...-
Любви движенье первозданной!

Она коснётся всех уголков
         Прекраснейшей Земли!
Расцвет Земли наступит новый!
Сияньем озарит Вселенную собою!
И возликует Мир!
08/08/2011