Мы не такие, какими нас видят...

Вадим Коробейников
Мы не такие, какими нас видят -
Мы такие, какими хотим быть.
Привязываемся невидимыми нитями
К тем, кого хотим любить.

А они не бывали в наших вселенных,
И мы не знаем, что в их мире.
Может они создали список пленных,
И мы не единственные с ума сходили.

Март, 2013 г.