КУРС и ЖИР? СтихоШарада

Светлана Эдуардовна Пескова
Ветер  парус  надувает,
Пеной  тешится  морской
И  корабль  подгоняет,
Что  взлетает  над  волной.
Курс  по ветру  судно  держит.
Как  -  скажи -  его  назвать?
Не  моряк,  но  всё  же  скверно –
Слово  каждому  не знать.
Слово  это  вспомнив  быстро,
Следом  жир  приставь  к нему  -
Эрудитом  здесь, конечно,
Быть  придётся  по сему.
Курс  и  жир,  поставив  вместе,
 Ты  получишь  сразу  то,
Что  мужчинам  всем  известно,
Носит  каждый  это. Что?

Отгадали? Молодчина!
Если  нет,  то  помогу,
В  том,  что  носят все  мужчины,
Слово  третье  подскажу.
Это  слово  означает
В  дверь  удары кулаком
Или  также  называем
Мы  удары  молотком!