Шалунья - весна

Алексей Реберг
Серый снег и небо хмуро,
Ранняя весна.
Обнажённая фигура
Клёна у окна.

Медленный полёт вороны
Над горами крыш.
Переулок полусонный
Погрузился в тишь.

День - словно не день,
               а вечер,
Навевает дремоту...

...Ищет графоман беспечный
Позабытую мечту
Средь Вселенной необьятной
И помятого листа...

Вероятно, вероятно...
Это действует весна!