Я владею игрой!

Исповедь Ангела
Убежать, испариться -
от себя мне не скрыться!
Я как Феникс сгораю,
я в себе погибаю!

Мысли скованы в цепи,
разум спутан в оковы,
восстаю я из пепла,
начиная по новой

жизнь листать безвозвратно,
все сжигая страницы,
новых масок примерка -
чувства фальшью прикрыты!

Не сломать меня больше!
Не умею я плакать!
Гнева, ярости, смеха
будут снова раскаты!

Не увидеть вам правды,
не узнать мою суть,
жизнь моя как театр –
роль за ролью и пусть,

буду той что хотите,
мне на всё наплевать!
Не для вас моё сердце,
вам его не понять!!!!

Пусть вам будет казаться,
что вы правите мной,
вам дано ошибаться!
Я ВЛАДЕЮ ИГРОЙ!!!

Март 2013