Мне жизнь с тобою встречу подарила

Исповедь Ангела
Жизнь – океан, простор бескрайний бури
несёт не по течению порой.
Нас раскидали обстоятельства и люди,
но я незримою всегда жила мечтой.

Увидеть часть себя так скрытой и далёкой,
шагами малыми к тебе тихонько шла.
Нам предначертано пойти одной дорогой,
наш перекрёсточек я всё-таки нашла.

Пускай мы не общались много время,
но всё ещё нам можно наверстать.
Ты - папа, я в тебя лишь только верю,
Не смея всех других так называть.

Ты моя кровь и плоть у нас едина,
я знаю что ты жив и что здоров.
Мне жизнь с тобою встречу подарила,
просить же большего не буду у богов.

Хоть изредка, но видеть твои письма
и нечего мне большего желать.
Я лишь мечтала просто в своей жизни,
Чтоб было кого папой называть!

02.03.2013