вовасик, игорешка и толян

Альберто Букки
"...Владимир,молодец,здорово врезал по голубым..."

                Толя-Анатолий.



"...как два пальца обсосать,сто раз так делал.И это не предел,зуб даю!.."

                Владимир Чивеленко.




             "Вовасик,Игорешка и Толян"





Даешь?И это не предел?
Такой он,Вовка,твой удел
Теперь ты с Толькой-Анатолием
У Игорька-то был поболее?

Сто раз так делал,говоришь?
И с Игорьком летал в Париж
А с Толькой только под Рязань
С пивком посасывал тарань

И в баньку с Толькою ходил
Где стих очередной родил
Бедняжка,парился,писал
И Толькин карандаш кусал