ТЫ - у жизни начало...

Зорина Дарина
 Не могу без тебя:
         Ни секунды,ни шага!

 Почему так отчаянно
         Рвётся бумага...

 Я пишу,но отправить
         Не в силах,бедняга!

 Вся душа нараспашку!
         Заходи - это Я!

 Нужно быть по-хитрее...
         Но,я вся не своя!

 Ты - у жизни начало,
         Я - её продолженье!

 Разве Это так мало?
         Не впадай, ты в забвенье!

 * Вместе мы - Обретенье!
         Инь и Янь - Совпаденье!




 *----О Первой взаимной Любви )