Все мы

Лада Островская
мы танцевали и смеялись,
внутри нас урчали сворачиваясь клубочками коты
мы потом решили что дождались
и пора как то отличится от гопоты

Мы сказали "мы не пьем пиво"
И конечно добавили, что не курим винстон
Вместо него кэмел и мальборо,
а пиво заменили на вино и джеймсон

Мы сказали "Все! Мы больше не сидим в парадных"
Мы теперь по трешаку на улицах пьем
Знаете, мы все так же матом ругаемся
И в слабые сердца словами бьем.

Я не знаю кто лучше, кто хуже,
Я думаю мы все подлецы в душе
Мне от всех нас все гаже и гаже
Я хочу уничтожить клише.