Поэтам

Васюченко Мария
Всё гениальное просто.
Зачем же всё усложнять?
Зачем тогда пишут строки,
Которые трудно понять?

Хочу, чоб легко читалось
И было приятно читать
О том, что давно отмечталось,
О том, что вернётся опять...

Все разные мы такие,
Что мозг - то своя фантазия,
И часто мысли простые
Запутаны до безобразия...