Обычный мир переменился!

Мёря Мурти
Обычный мир переменился!
Ещё незримо… но в ветрах
Мотив свободы проявился –
Другая музыка!...  Не та

Низкочастотная шарманка,
Что скрипом въелась в телеса 
(старозаветная обманка),
А многомерность… чудеса

Преображающих вибраций,
Звучащих новой красотой…..
На фоне старых декораций
Мир зарождается иной,

Не ограниченный контролем
Плутов, дуальности ума...
Любовью дышащий, привольем….   
А просветлённая Весна

Готовит кисточки гармоний,
Цвета высокой частоты…
Дом светом творчества наполнен,
Авангардистов ждут холсты…......