Любовью созданы Миры...

Людмила Румянцева 28
***
Любовью созданы все Звёздные Миры,
Наполнены Вселенской Красотою;
На Землю перекинуты в Энергиях Мосты,
Жилось чтобы с высокою, достойною мечтою.

Имеет Всё свой глубочайший Смысл.
В капле росы вся чистота сокрыта.
Прозренье непременно получает человек:
Душа к прекрасному в стремлении открыта.

***