Скажи мне, родная мама...

Алина Ким
Мама, им все по барабану,
Мама, родная, им всем все равно.
Мама, я скоро жестокой стану,
Мама, судьбой за меня решено.

Я больше не плачу в подушку,
Мне больше не больно в душе.
Я больше не слышу на ушко,
Что было важно лишь мне.

Мне уже все равно, моя мама
На все, что случилось со мной.
Я до боли серьезной стала,
Побитая жизнью, судьбой.

Скажи, что для счастья им нужно?
Скажи, ну за что они так?
Почему они сердце бездушно,
Топчут ногами прям в грязь.

Мама, я больше не стану любить.
И верить не стану мужчинам
Я больше не буду шутить.
Я лишь буду тобою любима.