В безлунную ночь

Лолита Страута
 Я в  безлунную  ночь
Сад  покину земной
На  краю  тишины
Обрету вновь  покой

Вздох усталой  души
 Растворю в пене  волн
И опуститься  тень
На  могильный  мой холм...

Прорастут  ли  цветы
Или  травы  на  нем ?
В  пыль  развеют  ветра...
Или  смоет  дождем...

И  над  прахом  моим
Кто  то  тихо  вздохнет...
И  в  немой  тишине
Скупо  слезы  прольет...

Пожалеет  себя
Загрустит  о  любви...
По  иному  взглянет  на  ушедшие  дни...

11 - 13 мая 2000г.