Звуки гитары

Лора Влад 2
Как плачет,рыдая гитара,
Вдруг сердца струною касаясь.
Не новой мелодией-старой,
Былое в душе воскресая.

Играем когда на ней сами,
Свою боль в душе забывая...
Сердечко ласкает веками,
Душевную боль закрывая.

Как плачет, мне слышно гитара.
Печалью своей задевая.
Знакома мелодия...стара,
Но нравиться...не забывая.