Письмо Ликбезу

Елена Севрюгина 3
Ну, здравствуй, Ликбез! Здравствуй, Алла, наш строгий судья!
Знакомству я рада, пусть даже не всё было  гладко -
Со стоном и скрипом, но тронется наша ладья,
Движение – жизнь, а  иначе теряется хватка!

Назад отступить невозможно – таков приговор!
Возможно, кому-то он кажется очень суровым-
Порой нелегко выметать поэтический сор,
Но стоит бороться за каждое меткое слово!

Здесь каждый поэтом себя называть норовит
И верит в своё мессианское предназначенье,
Но трудно осилить вершину, когда ты не бит,
Когда твой корабль безмятежно плывёт по теченью!

Поэтому, Алла, признаюсь – сейчас я в пути,
Взрослею, мужаю, ищу вдохновенья и света -
Ликбез – это школа, которую надо пройти,
Прочувствовать,чтобы добыть себе славу поэта!

Сонливая Муза уже открывает глаза-
Я сердца порывы удерживать больше не в силах!
Ликбез, я в письме своём просто хотела сказать –
За этот полёт и за правду БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!