Самый лучший

Настя Булавка
Я помню, он меня спросил:
"Зачем тебе я нужен?
Я не богат и не красив,
Со мною будет хуже."

А я не встала на пути,
Когда открылись двери.
Я повторяла вслед: "Прости,
Но я тебе не верю!..

И, если хочешь, уходи.
Я всё забуду тут же.
Но только прежде, чем уйти
Поверь: ты - самый лучший!"