Припадок - Пародия

Владимир Кафанов
           Припасть к тебе…
           отправить мыслей сонм на дальний выпас...
           когда любовь – презумпция покоя,
           понять парадоксальное:
           я – стая...   
               Неразговорчивая
               

                Припадок   
     Как в те разы, позыв невольный выполз,
и я ему противиться бессильна,
отправив мыслей табуны на выпас,
где вяз увяз под синею осиной.   
     Разнузданности все ж не потакая,
зеленому не предаваясь змею,
вскипела страсть - презумпция Токая,
толкая к сладострастнейшему зелью.   
     Перо в слова вонзалось под перстами
на скорости, как дичь несущий гонщик
охотнику на финиш... Да,
я стая
своих стихов, а ты - мой дар - погонщик.
                01.03.13