Сожги мосты...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Когда в который раз поднимешь очи к небу ,
В бессильном гневе требуя ответов ,
Не торопись , подумай , может где-то
Ты сам был с кем-то резок и  не прав .

Когда покажется , что нету сил бороться ,
И рук уж не поднять в изнеможеньи ,
Не торопись сдаваться , ведь не вечер -
Решение придёт , вернутся силы .

Когда дорога впереди темна во мраке ,
И хочется быстрее избавленья ,
Не умирай , еще придет спасенье ...
Сожги мосты , огонь укажет путь .