Ангел мой

Валентина Платко
               
Ангел мой, иди впереди
И все беды от меня отведи,
Ангел мой, мой друг дорогой,
Весело по жизни шагать мне с тобой.

Ангел мой иди позади
Всю тоску-кручину, боль и беду
В радость, благость, счастье
И любовь преврати.

Ангел мой, со мной рядом иди
Радость, благость всем в пути подари.
Ангел мой, мой друг дорогой,
Пригласи счастье - радость в дом мой.

Ангел мой, иди впереди
Все печали в любовь преврати,
Все невзгоды, непогоды разгони,
Лучик солнца на землю яви.

Ангел мой, друг дорогой,
Иди со мной рядом по жизни земной,
Будем вместе с тобою жизнь сотворять,
Радость, благость, благодарность засевать.

Ангел мой, друг дорогой,
Весело шагать мне с тобой,
Песню благодарности миру дарить,
Радость-счастье в мир людей возвратить.

Пусть живет в мире любовь,
Наполняет мир сладкий звон,
Птицы счастья, вас я зову,
Двери дома вам отворю.