Храни вас бог

Галина Зинченко Гладких
СУПРУГАМ  РАУ-КАШТАНОВЫМ
***
В лимонном "соке" солнце утопает!
Лучи последние, как посвященье, шлет ночной
звезде!
Любимую любимый обнимает
И блики света нежатся в воде.
А пенная волна песка касается с разбега,
В морских просторах с брызгами играет ветерок,
Так переходит во Вселенной ВСЕ в века из века.....
И видит БОГ:
Дарует Бесконечность ОЖЕРЕЛЬЕ  из мгновений
счастья;
Любви священной на двоих - единственный глоток!!!
Двум половинкам встретиться и целым стать,
случается не часто!!!
ХРАНИ ВАС АНГЕЛ!
ХРАНИ ВАС БОГ!
***
07.08.2012