Через твои глаза

Таня Любомира
Через твои глаза я вижу небо,
Через твою улыбку СВЕТ ЗАРЮ.
Стук сердца  твоего ловлю в своём я смело,
Всё потому, что  я тебя люблю.

Через твои глаза я вижу много,
Всё что любила и люблю сейчас.
Порой ведь для любви нам надо так немного,
Лишь миг и растворяет он в друг друге нас.
03.03.2013