Быть Мужчиной...

Клариэта Ажардо
Даруйте Женщинам Любовь!
Даруйте ночь, рассвет и радость!
Пусть оживают чувства вновь,
Несут нам свет, тепло и сладость...

Даруйте Женщинам полет!
Откройте дверцы своей клетки!
Ведь счастлив будет только тот,
Кто вырос в Рыцаря из детки...

Даруйте Женщинам мечту!
Скроите Паруса Надежды!
Оставьте в прошлом суету,
Примерьте Подвига одежды...

Даруйте Женщинам цветы!
Благословляйте, восхищайтесь!
С богиней будете на "ты":
Творцом судьбы предстать
                старайтесь...

Даруйте Женщинам Париж!
Раскаты грома, водопады!
Степи загадочную тишь, -
В ней спойте страстно
               серенады...

Даруйте Женщинам туман!
Пьянящий запах вдохновенья!
И защитите их от ран,
Укройте телом от волненья...

Даруйте Женщинам звезду!
И окрыляйте поцелуем!
Так пролагают в Рай бразду:
В нем мы гармонией чаруем...

Даруйте Женщинам закат!
Разденьте вмиг одним лишь
                взглядом!
Вам повезёт тогда стократ:
Заснете, как младенцы, рядом...

Даруйте Женщинам судьбу!
Восторги, трепет, упоенье!
И вознесут Они мольбу:
Оценят сердцем ваше рвенье...


Даруйте Женщинам детей!
Стихи, бриллианты, обожанье!
Любите! Просто, без затей!
Мужчиной быть - это призванье!


03.03.2013

на фото - картина Жозефины Уолл