Новое солнце взошло...

Наталья Сергеевна Смирнова
Новое солнце взошло,
Лучиком теплым дразнящее.
Прошлое - то, что прошло.
Он же за мной в настоящее.

Сколько не прожито зим -
То на престол, то на паперти,
Все еще связана с ним
Крепкими нитями памяти.

Новое солнце взошло.
Время туману развеяться.
Мне же самой хорошо
Жить и на что-то надеяться!