Рыжему кисоньке

Иван Михайлов 4
Рыжий, рыжий, РЫЖИЙ-РЫЖИЙ был
Такой наглый, и вальяжный был...
Было очень больно, хороня,
Часть души ты вынул из меня..

Я же думал, что наоборот,
Не прожил ты, даже и лишь год.
И, последний МЯУ!!! в душе храня...
Очень больно хоронить тебя...

Три часа, земельку я долбил,
Морозец, уж очень сильный был...
На руках вот вынес я тебя!
И стучали комья об меня...