Когда темно, и месяц светит...

Анастасия Комелькова
Когда темно, и месяц светит,
По волшебству, на раз, два, три,
Неслышно к нам приносит ветер
Тех, кто включает фонари.

Они из наших снов приходят,
Когда спускаются с небес,
С упавшею звездой нисходят
Для исполнения чудес.

Смешные странные ребята
Являются в столь поздний час
С бумажкою, в кармане смятой
В желание каждого из нас.

Когда луна во мраке ночи
Расправит уж свои бока,
Они запишут, кто что хочет,
Чтобы свершить наверняка.

Ах, этот сон вполне знакомый…
Ловите люди красоту!
Летят загадочные гномы…
Включают свет… а с ним мечту...

11 декабря 2012г.