Грустно, но...

Татьяна Неолень
Сидела бы вечно, смотрела в окно,
Как в больничной палате дурдома.
Когда предо мною тоски полотно -
Впадаю в холодную кому...
Гуляет по парку в вальсе снегов,
Душа забывается снова.
А в мыслях лишь снег, твержу лишь
одно -
Снежно-душевная кома.