***

Нищий Король
Согрей мое сердце,
Печальное сердце
Теплом своих рук
И впусти в свои сны;

Согрей мое солнце,
Печальное солнце
Волшебным дыханием
Нашей весны.

От музыки-вера,
От счастья-покорность,
От ласковой дали улыбка души;

Всегда без примера
Небесная скромность
Однажды сказала:"Ко мне поспеши."