Я умру и воскресну строками

Иван Шириня
Я умру и воскресну строками
в свете ламп,
Заискрюсь и ворвусь потоками
в души к вам.
Слышишь звуки мои безрассудные
в городах,
Мы скитаемся псами блудными,
ждем Суда.
Ждем, когда по великой милости
спасет Бог.
От греха, потопа и  сырости
на порог.
 Я умру, воскресив улыбку
на устах,
И душа засверкает бликами
неспроста.
Я умру и воскресну дважды,
по следам,
Зная то, что достанется каждому
по делам,
Вопреки Иудам и Иродам,
криком СТОЙ!
Жизни радостно импонирую,
Я – ЖИВОЙ!