У рыжих нет души?

Зиза Белка
Говорят,у рыжих нет души
Но разве дело в волосах,
Когда давно того огня нет,
Что разжигает искорку в глазах.

Да.Люди много говорят,
А после ложь и слёзы.
Ножами в спины мечутся.
Вот ваши все мечты и грёзы.

Порой так сложно верить,
Так часто разбиваются мечты.
Лучше миллионы раз проверить,
Чем слететь с надежд всех высоты.

Ведь нет того,что обещают
Уходят те,кто дорог был.
И очень быстро забывают,
Того,кто улетел/уплыл.

Говорят,у рыжих нет души,
Но разве дело в волосах?
Вокруг так много пустоты,
Как в людях,так и в их сердцах.