По облакам...

Алекс Грей
По облакам, ступая уверенным шагом,
Мы приближались к далёкой и призрачной цели.
И высота становилась «высокой» наградой,
Глубокое небо и звёзды нам покорялись умело…
Бескомпромиссно вступая в битву со временем,
Велением сердца или порывом души.
Мы вырвались прочь из серого мутного племени,
Оставив свой след в далёкой и тихой глуши…
Лишь только немногие верили в новую сказку,
Без идолов, мистики и без покорности масс.
На самом же деле угрюмую выбросив маску,
Улыбка откроется вместе с сиянием глаз…