Письмо любви 13

Сергей Куликов 5
В любви и дружбе непутевый я,
Мне было столько в них везения!
Жизнь пролетает бестолковая,
А настроение весеннее!
               Сегодня встретил свиристелей,
               Они мне про весну напомнили.
               Приветом розовым; капели
               Свою прелюдию исполнили.
Спешил к тебе, опять сбывается,
Навстречу мне идешь, красавица.
"Пока" , "Пока", еще у каждого
До встречи есть дела сверхважные.
                Но мы в бегах весь день уверены,
                Судьбой друг другу лишь доверены.
                Это письмо тебе последнее,
                Звонок, пришла, бегу в переднюю!