Я твой...

Виктор Носенко
Пальцами резанными,
Суматошными-
На белой бумаге-
Тёмные капли...
Я такой же,как всегда-
Взбаламошенный...
Ты когда-то такого любила...
Теперь вряд ли...

Я такой же,как всегда-
Безголовый-
Пить-так пить,
А любить-так без края...
Кто-то скажет-
Вот бестолковый,
А я умру,
Тебя обожая...

А я живу,
Словно свист босяцкий-
Разухабистый
Да шальной...
Кто-то скажет-
Глаза мои бл....кие...
А на самом деле-
Я твой...